Petition "Kastrationspflicht für Freigänger-Katzen in der Schweiz"

Die Tierschutzorganisationen Network for Animal Protection (NetAP) und Stiftung für das Tier im Recht (TIR) haben eine Petition initiiert, um die Kastrationspflicht für Freigänger-Katzen in der Schweiz gesetzlich zu regeln.

Der Tierschutzverein Steckborn und Umgebung unterstützt diese Petition vollumfänglich. Auch in unserem Gebiet treffen wir immer wieder auf Situationen, in denen eine bessere gesetzliche Grundlage bezüglich Kastration von Katzen helfen würde. Die Website www.kastrationspflicht.ch informiert über Motivation und die Ziele der Petition und gibt auch sonst allerlei Wissenswertes betreffend der Kastration von Katzen.

Je mehr Unterschriften zusammen kommen, desto grösser die Chance, dass die Petition Erfolg hat. Besuchen Sie deshalb bitte www.kastrationpflicht.ch, um sich selbst ein Bild zu machen. Danke!