Jahreshefte

Das Jahresheft bietet eine ideale Werbeplattform für Ihren Betrieb in der Region.

Der Tierschutzverein Steckborn und Umgebung gibt jedes Jahr ein umfangreiches Jahresheft über die laufenden Geschäfte und Tätigkeiten heraus. Dieses Heft wird jeweils einen Monat vor der Generalversammlung kostenlos an alle Mitglieder, Sponsoren und Partner verschickt. Des Weiteren wird es unter dem Jahr verteilt und z.B. an Tierpraxen und Gemeindeverwaltungen zur Auslage abgegeben. Ausserdem tritt es auch am Steckborner Jahrmarkt (Martinimarkt), an dem unser Verein jedes Jahr jeweils mit einem Stand vertreten ist, in Erscheinung. Die Finanzierung wird durch die Einnahmen von Sponsoren, die uns in Form von Inseraten unterstützen und im Gegenzug auf der Sponsorenliste aufgeführt werden, abgedeckt.

Zielgruppe:
Die Zielgruppe sind Tierliebhaberinnen und Tierliebhaber, die grösstenteils dem durchschnittlichen Mittelstand angehören. Demografisch liegt das Alter der Leserinnen und Leser zwischen 35 und 65 Jahren. Geografisch deckt das Heft den Grossraum Steckborn mit Berlingen, Ermatingen, Mammern, Eschenz und Müllheim ab. Da wir auch Partnerschaften ausserhalb Steckborns pflegen, erreicht das Heft auch interessierte Leserinnen und Leser aus Kreuzlingen und Winterthur sowie Diessenhofen und Schaffhausen.

Layout:
Das Layout wird professionell umgesetzt und gedruckt.
Format: A5 (offen A4)
Farbigkeit: 4-Farbendruck, CYMK
Auflage: 250 bis 300 Ex.

Formate Inserate:
Wir bieten kostengünstig drei Inseratgrössen an:
 1 A5-Seite – Fr. 200.00
½ A5-Seite – Fr. 100.00
¼ A5-Seite – Fr.   50.00

Gerne nehmen wir Ihr Inserat für das Jahresheft 2017 bis zum 25. Februar 2018 entgegen.

Sie können es bequem via E-Mail an marketing@tierschutz-steckborn.ch senden. Wir verarbeiten alle Daten; Word, PDF, AI, InDesign.

Wir freuen uns, wenn wir auch Ihren Betrieb in unserem Jahresheft präsentieren dürfen. Bei Fragen melden Sie sich einfach, wir sind gerne für Sie da.