Bannerwerbung

Wir bieten Firmen und Institutionen kosteneffiziente Werbemöglichkeiten an. Unsere Zielgruppe: Tierliebhaberinnen und Tierliebhaber, regional verwurzelt, durchschnittlicher Mittelstand.

Demografie: Altersgruppe 35-65 Jahre
Geografie: Unterseeregion bis Kreuzlingen, Seerücken bis Winterthur.

Bannerwerbung Website:

Die Website des Tierschutzvereins Steckborn und Umgebung weist jährlich eine Besucherzahl von 6000 auf. Unter dieser Zahl ist zu verstehen, dass unsere Website von 6000 Einzelpersonen besucht wird. Rund 60% davon sind wiederkehrende, rund 40% neue Besucher/innen. Die durchschnittliche Besuchszeit, also die Zeit, die ein/e Besucher/in auf der Website verweilt, liegt bei 10 Minuten – für eine kleine Seite relativ hoch!

Wir bieten 3 Varianten von Bannerwerbung:

Startseite, prominent unterhalb des Bildwechslers:
Banner, 200x50 Pixel, statisches Bild (Firmenlogo) verlinkt auf Ihre Website
Preis: Fr. 600.00 pro Jahr

Startseite, unterhalb des gesamten Inhalts (Fusszeile):
Banner, 160x60 Pixel, statisches Bild (Firmenlogo), verlinkt auf Ihre Website
Preis: Fr. 500.00 pro Jahr

Folgeseiten (alle), unterhalb des gesamten Inhalts (Fusszeile):
Banner, 160x60 Pixel, statisches Bild (Firmenlogo), verlinkt auf Ihre Website
Preis: Fr. 400.00 pro Jahr

Limitation

Wir halten uns strikte daran, nur die reservierten Plätze mit Sponsoren-Logos zu besetzen, sodass deren Werbung effizient genutzt werden kann, die Website jedoch keinesfalls überladen wirkt. Auf diese Weise kommen die Logos sehr viel besser zur Geltung und fügen sich auch harmonischer ins Gesamtbild ein. Der wesentliche Vorteil an diesem Erscheinungsbild ist, dass kein «billiger Effekt» erzeugt wird, sondern vielmehr eine dezente und professionelle Werbung.

Verwendung der Werbe-Einnahmen

Die Einnahmen werden einerseits dem Tierschutz-Gedanken gutgeschrieben und andererseits für administrative Aufwendungen eingesetzt. Ein Teil der Einnahmen wird also dafür verwendet, die Marke «Tierschutzverein Steckborn und Umgebung» zu stärken. Dies mit dem Ziel, immer mehr Besucherinnen und Besucher auf unserer Website zu generieren, und folglich auch entsprechend häufigere Klicks auf Ihr Banner zu erwirken.